30 janvier 2012
Pain fantaisie
En ce moment j'aime varier les pains, et j'ai souhaité tester la farine de pois chiche dans une miche. Je l'ai associée à du fromage rapé, et surtout des tomates séchées... maison ! Et oui, ça y est, j'ai ENFIN un déshydrateur. J'ai mis plulsieurs mois à me décider, mais je suis contente de mon achat. J'ai testé bananes, poires et tomates séchées... les débuts sont prometteurs.
Voilà mon pain fantaisie, que nous avons mangé avec du minestrone :
- 350 gr de farine blanche
-150 gr de farine de pois chiche
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de gruyère rapé
- 250 ml eau
Tomates séchées maison.
Le pain est délicieux, bien consistant et gouteux. L'idéal pour accompagner un plat d'hiver, du fromage, un plateau télé ou en pique-nique !
Publicité
Publicité
Commentaires
G
V
C
P