Fudge aux oursons guimauves
J'ai tenté une autre recette de fudge, en fait j'ai fait un mix de plusieurs recettes à ma sauce... et le résultat est très gourmand.
Je suis partie de deux petits livres très ludiques, je les apprécie bien et j'aimerais compléter la collection :
J'ai mixé deux recettes et fait en fonction de mes réserves et ça donne :
-12 oursons guimauve
- 120ML crème fraîche
- 120 gr de sucre en poudre
- 10 gr beurre
-160 gr chocolat au lait
-noisettes entières
Faire bouillir la crème et hors feu ajouter les oursons coupés en petits morceaux et le beurre.
Faire fondre le chocolat et l'ajouter à la prépararation
Incorporer le sucre, puis les noisettes entières.
Mettre au frais dans un moule ou plat à gratin, avec des noisettes parsemés sur le dessus.
Démouler après quelques heures et couper en morceaux.
A déguster... avec modération !